24. Awalnya rugi, setelah ngulik konten iklan omset naik 5x lipat Copy

Data awal sebelum konsultasi :


Produk
: Solusi, penghilang bau ruangan

Platform : Berdu

Spend iklan : 3jtan

Omset : Rugi

Gross margin : Rugi

 

Saya bisa ikut konsultasi sama mas Imam ? karena iklan saya boncos dan saya gak ngerti lagi mau ngapain.

Mbaknya sudah menjalankan iklan conversion sales / lead minimal 1 bulan ?

Belum ada mas. Tapi saya sudah bisa.

Hmmm, gimana ya mba, takutnya ntar mbaknya gak bisa praktek. Yaudah gini aja, mbak boleh konsultasi. Nanti kalo ternyata terkendala gak bisa praktek saran-saran saya, saya refund konsultasi yang tidak dipake.

Begitu lah awal-awal saya menerima client saya ini. Namun ternyata setelah konsultasi berjalan, mbaknya bisa mempraktekan apa yang saya sarankan, bahkan dengan baik. Saking baiknya, dari yang iklannya rugi jadi naik omsetnya 5x lipat.

Kok bisa ?

Well, here we go….

×
×

Cart

SAYANGNYA SUDAH PENUH

Kabar baiknya jika anda memang serius ingin mengikuti program konsultasi ini. Anda bisa join waiting list agar nantinya tidak ketinggalan informasi ketersediaan slot. Karena dalam 1 hari bisa langsung penuh !

WHOOOPS,
PENDAFTARAN KELAS
SUDAH BERAKHIR !

Kabar baiknya anda yang berminat dengan materi pembelajaran di kelas ini bisa mendapatkannya secara gratis melalui program konsultasi 1 on 1 dengan FUSEEK.

COMING
SOON

Good news, we’re working on it !