23. Produk fashion yang sudah tidak diminati atau marketnya terlalu sempit Copy

Produk : Fashion vintage

Platform : Plugo

Spend iklan : 3-8jt / bulan

Omset : 31jt – 161jt > cenderung turun

Gross margin : 8,8jt – 22jt

 

Dulunya penjualanya produk kita itu bagus banget. Bahkan bisa closing di website juga mas. Tapi akhir akhir ini kok penjualannya gak seperti dulu lagi ya mas ?

Saya juga coba pake agency mas, barangkali bisa bantu menaikan penjualan brand kita. Eeeeh pas udah kontrak dengan agency. Iklannya malah muter-muter dan saya harus keluar budget lebih.

Gimana gak keluar budget lebih ?

Sama si agency, iklannya harus pake traffic dulu. Setelah itu baru conversion tapi pixel pilih add to cart. Katanya si agency, ini brand dan produk mba harus begini funnelnya, ntar gak kuat.

Padahal sebelum ke agency tersebut, client saya sudah mendapatkan banyak penjualan dengan menggunakan pixel purchase dan closing di website.

Naaah loh, agency macam apa ini ?

Karena client saya menganggap ini agency kurang oke. Client saya memutuskan untuk break dulu. Pas break ini lah client saya memutuskan untuk konsultasi dengan saya.

Ada beberapa penemuan yang saya temukan, apa saja ?

×
×

Cart

SAYANGNYA SUDAH PENUH

Kabar baiknya jika anda memang serius ingin mengikuti program konsultasi ini. Anda bisa join waiting list agar nantinya tidak ketinggalan informasi ketersediaan slot. Karena dalam 1 hari bisa langsung penuh !

WHOOOPS,
PENDAFTARAN KELAS
SUDAH BERAKHIR !

Kabar baiknya anda yang berminat dengan materi pembelajaran di kelas ini bisa mendapatkannya secara gratis melalui program konsultasi 1 on 1 dengan FUSEEK.

COMING
SOON

Good news, we’re working on it !