* dilarang daftar jika sudah praktek facebook ads anti dukun series
* sudah bisa menjalankan campaign conversion dilarang daftar

Kelas Facebook & Instagram Ads Untuk Newbie

Khusus untuk newbie yang sudah mencoba mengikuti Facebook ads anti dukun series di youtube FUSEEK namun kepalanya berasap karena belum bisa praktek bikin campaign conversion. 

Siapa yang boleh & gak boleh daftar ?

Aaaah kelasnya cupu begini doang, kepikiran ? nah supaya kamu gak salah beli. Kelas ini ditujukan untuk…

BOLEH DAFTAR

  1. Newbie yang masih bingung business manager, ad account, pixel, dan bikin campaign conversion
  2. Newbie yang sudah punya produk siap dijual tapi bingung dengan campaign conversion

TIDAK BOLEH DAFTAR

  1. Sudah mengikuti & praktek dari Facebook Ads Anti Dukun Series ataupun sudah beli yang versi premium. Kamu tidak butuh kelas newbie, haram bagi kamu.
  2. Sudah pernah mengikuti kelas newbie yang mirip diluaran sana. Mending praktekin saja youtube FUSEEK karena materi di kelas ini untuk newbie.

Instruktur : Natania Dewi dari Halona Digital Solution

Lebih dari 20 brand sudah saya bantu memaksimalkan penjualan digitalnya menggunakan platform facebook & instagram dan tiktok ads. Selain sebagai agency, saya dipercaya memberikan Private tutorial kepada individual beragam usia, corporate swasta dan negeri.

Di sini saya dipercaya oleh FUSEEK untuk memenuhi permintaan followers yang telah mengikuti Facebook ads Anti Dukun Series namun kesusahan praktek karena belum bisa menjalankan campaign conversion. Dengan adanya kelas ini, diaharapkan kalian bisa menjalankan iklan conversion lalu mengikuti materi FUSEEK dengan lancar.

Berikut adalah client yang pernah ditangani

Syarat mengikuti kelas

Penuhi semua syarat dibawah ini untuk kelancaran proses kelas. Kalo merasa gaptek mohon jangan daftar juga

1.

Memiliki laptop / pc yang tersambung internet lancar

2.

Memiliki domain dan website / landing page yang aktif

3.

Memiliki produk, konten iklan gambar ataupun video beserta copywriting

4.

Memiliki akun Facebook yang sudah berumur dan akun instagram untuk berjualan

5.

Memiliki kartu pembayaran seperti Jenius, Bank Jago, Mandiri, Credit Card Visa / Mastercard / Amex

6.

Memiliki budget iklan seminimalnya 1jt – 3jt

Bagaimana proses kelas berlangsung & materi pembelajarannya ?

Hari 1
Melakukan persiapan akun
  • Pengenalan tentang facebook & instagram ads
  • Setup pembayaran, nyambungin Instagram ke Business Manager, bikin page ataupun nyambungin page, two factor authentic, bikin ad account, assign assets yang sudah dibuat
  • Verifikasi domain
Hari 2
Melakukan persiapan & Facebook Pixel
  • Pengenalan Pixel & kegunaan Pixel
  • Install Facebook Pixel Helper dan mempelajari kegunannya
  • Menentukan event pixel sesuai funnel website
  • Setup Pixel sesuai event di website
  • Konsekuensi jika masang pixel tidak sewajarnya (pixel salah tempat)
  • Event manager
  • Setup aggregated event
  • Facebook Ads Library untuk persiapan iklan
Hari 3
Persiapan & pembuatan campaign pertama
  • Pembuatan KPI (key performance indicator)
  • Offline conversion untuk tracking penjualan di luar website
  • Penjelasan campaign objective
  • Penjelasan apa itu campaign, adset, dan ad
  • Adset Budget Optimization dan Campaign Budget Optimization
  • Pembuatan campaign, adset, dan ad
  • Pemilihan targeting
  • Iklan pertama jalan
Hari 4
Belajar cara baca data iklan
  • Bikin custom column
  • Baca data iklan secara simple
  • Iklan masih berjalan
Hari 5 & 6
Menunggu iklan berjalan
  • Sembari menunggu iklan berjalan. Client diperbolehkan bertanya melalui group support
Hari 7
Praktek baca data iklan
  • Baca data langsung dari peserta. Oleh karena itu wajib sudah menajalankan campaign
  • Mempertimbangkan pembuatan campaign atau adset yang kedua dst
  • Cara appeal jika kena resticted dan cara menghubungi support Facebook
  • Tanya jawab
Hari 7 - 14
Group support di Telegram

Setelah kelas selesai, disediakan fasilitas tanya jawab melalui group telegram selama 1 minggu. Dengan ketentuan dijawab selama jam kerja yaitu dari jam 09:00 - 17:00 WIB / Senin - Sabtu.

Kelas Selesai
Setelah kelas selesai ngapain ?

Dengan berakhirnya kelas, diharapkan peserta sudah bisa menjalankan campaign conversion. Selanjutnya peserta bisa mempraktekan Facebook Ads Anti Dukun series. Silahkan praktek seminimalnya 1 bulan. Jika sudah lebih mahir, diperbolehkan beli Anti Dukun Premium ataupun konsultasi dengan FUSEEK.

Kelas dibagi menjadi dua, kelas bersama dan kelas private

Berdasarkan permintaan, ada sebagian orang lebih senang dengan kelas private dan sebagian besar memilih kelas bersama, maka disediakan kelas sesuai kebutuhan. Silahkan pilih sesuai kemampuan finansial & kebutuhan.

Kelas Private

Khusus untuk kamu. Cocok banget untuk manusia yang suka segalanya eksklusif karena bagi kamu biaya itu cemen 🙂

Kelas Bersama

Untuk kalian yang ingin belajar bersama. Karena bagi kamu, kalo bisa dibayar bareng bisa lebih terjangkau, ya kan ?

Khsusus untuk kelas bersama

Pilih kelas sesuai kebutuhan & budget kamu

Apapun pilihan kelas kamu. Pastikan sudah memenuhi syarat dan memang belum bisa menjalankan campaign conversion. Jika sudah bisa atau bahkan sudah pernah ikut kelas lain. Mending duitnya ditabung saja, daripada nanti ngeluh lagi, kok kelasnya begini doang ? Daftar jika memang memenuhi syarat 🙂

KELAS PRIVATE

Rp 2,999,999

Slot masih tersedia. Bisa daftar sekarang

KELAS BERSAMA

Rp 2,999,999

Rp 1,500,000

Kelas terdekat akan mulai 05 Juli 2022. Bisa daftar sekarang.

> Maksimal peserta 5 orang <

Setelah saya daftar,
terus gimana ?

> Kelas Private, langsung penjadwalan dengan mba Natania.

> Kelas Bareng, dimasukan dalam group telegram.

Apakah sudah ada testimoni ?

FAQ, GARANSI, SUPPORT

Garansi yang kami berikan

Kami tidak memberikan garansi omset ataupun profit karena hasil iklan sangat dipengaruhi oleh kualitas produk, marketing, branding, dan eksekusi dari peserta. Garansi yang kami berikan adalah peserta bisa menjalankan campaign conversion dan dapat membaca data sesuai dengan materi. Garansi selama 1 minggu setelah kelas online berakhir.

Apakah ada group support selamanya seperti mastah ?

Tidak ada kecuali kamu bermimpi yang tidak realistis. Support yang kami berikan adalah melalui group telegram selama 1 minggu setelah kelas online berakhir. Setelah 1 minggu, maka group tidak lagi tanya jawab.

Support apa yang diberikan selama 1 minggu setelah kelas online ?

Menjawab pertanyaan ataupun kendala yang masih sesuai dengan materi yang telah disampaikan selama kelas online. Mohon bertanya melalui group bukan mulai private.

Jika Business Manager, Ad Account, Page, saya terkena restrict, lalu apa solusinya ?

Silahkan appeal / ajukan banding atau hubungi Facebook support. Bila belom beres sampai kelas akan berlangsung bisa pinjam akun teman sembari mengikuti materi.

Kalo saya gaptek & lola apakah tetap bisa mengikuti kelas newbie ?

Pasti akan menghambat proses belajar dan nantinya akan kesusahan untuk praktek. Jika merasa gaptek & lola, mohon untuk tidak mengikuti kelas newbie.

Setelah saya selesai kelas newbie, apakah dijamin bisa daftar konsultasi dengan FUSEEK ?

Sangat disarankan minimal praktek dulu seminimalnya 1 bulan. Jika masih belum terbiasa dengan ads manager ataupun hal basic lainnya, jangan coba-coba daftar konsultasi karena pasti akan susah mengikuti.